叶冯

拼音不准

我儿子在上学前班,别的拼音都能读出来,就z,c,s.zh,ch,sh.读不准,平时说话也不太清楚,请问怎么办?

父母必读

建议到当地医院检查是否舌系带过短,听力是否正常,智力发育是否良好,如果都没有问题,加强语言训练。

蜜桃七

除了口腔内的缺陷外,听力障碍、大脑语言区域不完善等都是造成孩子学说话慢、发音不准的生理因素,而家庭环境的影响则是最常见的因素。如果孩子处在一个比较轻松开放的语言环境中,他自然想说、敢说、会说,锻炼多了,舌头也就“利”了。

赛甜心

平时就应该多纠正,也许宝宝的含混不清的话让家长爷爷奶奶觉得很亲,但其实对宝宝不好,就会造成拼读上的困难,多喝宝宝一起读书,要不就买个复读机,让他听听自己的声音,等他听出错误来,下回读的时候就会注意。要不宝宝不知道错在那里

菲宝宝2

歪歪兔情智乐园是融合了权威早教专家,儿童心理研究专家,资深早教老师,专业动漫设计师等在内的“关键期早教项目组”,根据获得诺贝尔奖的关键期理论,结合中国儿童特点,历时3年精心打造而成。

歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com

免费早教咨询热线 400-811-2599