臭宝妈

这样一岁的宝宝是不是智力有问题

我儿子刚刚满一岁,可是至今他还一点听不懂大人的话,也不会主动叫爸爸妈妈,吃东西时,咀嚼能力也不好. 在大动作,爬,坐,站,走,上他发育得还不错,有些比同龄的宝宝学得还快. 可就是不明白大人的话,自己嚼东西也不好.这样的宝宝是不是有点轻度弱智啊?

SCYX520

不要怀疑你的宝宝,宝宝的发育需要大人教!一岁左右的宝宝就是这样的,再正常不过了!

nimx80

这很正常,小孩会讲话有早有晚,我妈妈说我小时候到三岁了还不会说话呢.

nimx80

这很正常,小孩会讲话有早有晚,我妈妈说我小时候到三岁了还不会说话呢.

nimx80

这很正常,小孩会讲话有早有晚,我妈妈说我小时候到三岁了还不会说话呢.