奕然之家

宝宝吃什么补锌比较好?

担心宝宝缺锌,请问宝宝吃什么补锌比较好?

蜜桃七

一般可先采用食补的方法,多吃海产品、肉类、动物肝脏、禽蛋等含锌丰富的食物

守望健康

您好!平时注意均衡的营养,饮食应多元化,给宝宝多吃一些含锌高的食物,如;牡蛎、羊肉、黄鳝、蘑菇、板栗、核桃、黑枣,萝卜,白菜,瘦肉等都是锌的良好的来源。

2010要阳光

锌硒宝 补锌的 药店有卖的 但是我是网购的在淘宝上

孩子也是缺锌 一直没怎么有好办法补 吃了这个 效果还很不错的 xinxibao.taobao.com 这里买到的