嘟宝的妈妈

关于换奶粉的疑问~急急急~

我家宝宝现在已经八个月了,之前一直是吃雅培喜康宝的,因为他本身体质的关系,大便一般都是两天一次,可是最近吃奶都不好好吃,每次吃了一点就要闹来闹去的。听说八个月可以换二段的奶粉了,所以我现在不知道是继续吃雅培好,还是换一个奶粉的二段好,到网上查了一下说美赞臣的不错,所以想请问一下有经验的妈妈们,以目前这个情况可以换二段么?是继续吃雅培好还是换一个新的呢?

♡沫晗妈妈

是6个月就要换二段奶粉吧,至于你家宝宝还不到一周,最好不要换牌子哦,呵呵对肠胃不好哦

纪琴芳

你换下,看适应不适应,如果适应的话是可以换的

liu16020219

继续吃雅培二段吧,六个月以后就可以换了。

乐le一

美赞臣好像是在广州分装的,亲还是继续喝雅培二段吧,我家刚转雅培智护二段不久呢,蛮好的,宝宝很喜欢喝,成分里添加了益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收!不上火,便便也很规律。小区里很多宝宝在喝呢!

lanlanz0606

我和你的想法一样,不过我家孩子吃一段的,我也想换,后来想想还是别换了,