wiowoee

宝宝什么时候可以刷牙?

老感觉宝宝的嘴里有些异味,请问宝宝什么时候可以刷牙?

牛牛哥

等宝宝乳牙长齐的时候,大概2岁-2岁半的时候可以开始刷牙 1岁以内妈妈可以用消毒纱布缠到手指上,蘸水给宝宝擦洗乳牙和牙龈,预防龋齿,清洁口腔的同时还能刺激牙床,促使乳牙萌出. 嘴里有味道有可能是上火了

liu16020219

平时多给孩子喝点白开水,一周半以后听懂话了才可以的。

♡沫晗妈妈

宝宝只要有牙齿了,就要护理口腔,有牙齿了就要刷牙了呵呵

xinting112

最好一周半以后,你可以每次吃过东西后,给他喝些水

蜜桃七

宝宝两岁以后可以开始学习刷牙,宝宝的上下牙全部萌出时,可用小型软质牙刷沿牙齿的缝隙上下刷。妈妈此时要有意开始训练宝宝自己刷牙,让宝宝自己养成三餐饭后以及睡前主动刷牙,吃过零食后随时漱口的好习惯。