tytyyyy

孩子反复低烧怎么办?

孩子两岁半,昨天烧刚退下去了今天又是37.5度,请问我该怎么办?

赛甜心

是不是上火了 我宝宝前段时间就是 偶尔咳嗽几声 肺部呼噜呼噜的有痰 发低烧 反复发作 最后喝的葵花牌的小儿肺热咳喘口服液 和消炎的 才慢慢好了 的找出发烧的原因 要不就总是反复

♡沫晗妈妈

都是这个天气不好吧,多喝水,擦擦身体物理降温,超过37.5°高烧的,建议还是喝退烧药吧

parkme210

是不是吃坏肚子了,一般吃坏肚子了就是这样,反反复复的,给他抽一下肚子。吃个七珍丹