longcindy

如何给宝宝补充鱼肝油和钙?

我家宝宝8个月了,现在在补贝康安和顶呱呱的鱼肝油和钙,请问那种鱼肝油和钙比较好?市面上说的鳕鱼鱼肝油好吗?如果宝宝生病了还可以补充鱼肝油和钙吗?谢谢!

朱宝贝妈妈

昨天刚问的医生,生病期最好不补那些东东.特别是拉肚子的时候

蜜桃七

宝宝补钙大约持续到两岁时,可以暂告一段落。一般来说夏天日照时间多可以不用补充鱼肝油

守望健康

您好!一般的鱼肝油中只含有维生素A和维生素D,而鳕鱼肝油是从深海无污染的银鳕鱼肝脏中提取的,安全而富含人体必须的维A和维D,添加了DHA ,可以促进宝宝的大脑发育,纽利兹的鳕鱼肝油就是很不错的,一般给宝宝补钙选择乳钙是比较好的,乳钙吸收率高,且对胃肠道没有刺激,宝宝在生病期间,鱼肝油和钙是可以补充的。

wuying8212

问过医生,说补AD的鱼油都是一样的,没什么好不好,倒是钙片不好买,说是一泡水就化的好吸收。

药有三分毒.

你可以晒太阳,夏天日照时间很长,阳光紫外线太强,最好在早上9点前和傍晚5点后.晒太阳时尽量暴露皮肤,但要保护眼睛.每天两次,每次30分钟.

煮骨头汤,在水开后加一汤匙的陈醋.这样会很好把骨头里的钙分析出来.一周给他做2~3次.

怕怕

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油。鱼肝油对单位是有要求的:1500:500 钙吃的是乳加力。都是打疫苗的时候医生开的,感觉都不错。我也没有每天给宝宝吃。呵呵 生病什么的应该没有影响吧,毕竟这些东西是要每天吸收的。妈妈不放心可以宝宝打疫苗的时候问问医生

Carroline2008

我宝宝吃的是深海鱼油,含的DHA比较多,钙是阿拉斯加的液体钙,保健医生说比较好吸收

eivnsihj

我家宝宝吃的是伊可新的AD,补钙关键是吸收不太好,如果是大点的宝宝还是建议食补比较安全。