ABbopin

2个月的宝宝总喜欢握紧拳头正常吗

宝宝经常握紧拳头,特别是睡觉时,而且有时还全身用劲,满脸涨得通红,还有时发出声音,请问正常吗

杨皓淇

我家宝宝五个月了睡觉的时候一直都是握紧拳头的,我见过几个小宝宝睡觉的时候也是握紧拳头的。应该没有什么问题。祝你的宝宝健康,快乐的成长。

提问者对回答的评语:谢谢

liyanyou

那是非常正常的,不用担心!

aassaa999

很正常啊,再过一下宝宝就会把手从头上滑到嘴里吃。

lanlanz0606

别担心,新生儿都是这样,我儿子从出生到现在一直都握得可紧了,想给他洗洗都困难,按老人的说法那是长大以后握钱紧,呵呵,就是以后能当大款,

C晨晨C

正常啊,我家宝宝也是这样,小拳头握的可紧了,还特别喜欢使劲蹬腿~