kowoei

精子成活率低怎么办?

我们一直都没有怀上宝宝,医生说是老公精子成活率低,请问这该怎么办?

♡沫晗妈妈

汗死 恐怕很难,我觉得你现在要心态放好吧,做好一切后果的准备

栗子栗子

平时多注意会阴部的清洁卫生,饮食清淡,不宜吃生冷,酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。注意卫生,预防感染。多吃含锌丰富的食物不但对前列腺有好处,还可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用。瓜子就是很值得推荐的富锌食物,每天可以当零食多吃一点。核桃,花生,榛子,松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼,虾,泥鳅,鱿鱼,海参等水产品,海鲜也富含锌。

2010要阳光

吃锌硒宝加番茄红素 你赶紧百度下 这方法很有效!补锌是能提高精子活力的 Q1374661591 联系我吧 希望能帮你