jiayu309

我的孩子发育够标准吗

孩子早产一个月,但重三千克还可以,可是一直不够吃,且吃得少,现在满四个月头围才40,身高60,混合喂养,每次吃奶粉最多100毫升,这是不是有的不够标准,另外向他这么大应该以此吃多少奶粉呢

htt19820130

妈妈要多喝点儿汤,这样奶水才够多,是不是他不喜欢喝奶粉啊,还是奶嘴眼儿小了,都有可能,换个奶嘴儿大点儿的试一下呢。