ieyos

孩子右脸比左脸大是怎么回事?

我家女儿4岁了,今天突然发现孩子的右脸比左脸大,这是怎么回事?

栗子栗子

睡觉得时候是不是经常侧着像一面睡啊,那样肯定会偏脸的,趁现在宝宝还不是很大,赶快改变他的睡姿吧!

♡沫晗妈妈

是不是睡觉睡得啊 如果不是 难道是天生的?

qzqqzl

你是今天才注意到吧,可能原来就是这样,你没听说人本身就会一个脸大一个脸小,就像一个脚大一个脚小一样,有些会是一个眼睛大一个眼睛小,说是一个像爸一个像妈,这个应该是正常现象,只要不是特别明显,应该不属于病态的,只是有些小孩看着比较明显,有些不明显而已,一般在一岁左右会明显一点,到后面慢慢就看不出来了!我的两个宝宝(双胞胎)现在一个多月,两个都是看上去一个眼睛大点,一个小点!老人都说没关系的。你也不要着急!还有什么问题讨论,加群110630010!祝你的宝宝健康成长!!!

lzsily1017

我家宝生下就是一个大 一个小 有的孩子是后来变得不一样大的 不知道是怎么回事 也不知道大点能不能好了