hieiei

宝宝老爱拍打头怎么回事?

宝宝现在5个月,有事没事就喜欢拍打自己的头,也不怕疼,请问这样正常吗?孩子为什么会这样呢?

臭屁烨

哈哈,我家宝宝也是,给他玩具他也会敲自己的头,如果你跟他玩他就不会去敲,可能是他自娱自乐的一种方式吧

♡沫晗妈妈

小家伙情绪波动的反应吧 我家也会,等他大一些,讲道理了就会好点吧

栗子栗子

有可能是宝宝在和自己玩,如果妈妈担心的话就在看见宝宝打自己的时候把他的手拿下来握在手里和他玩,这样他慢慢就懂了,祝您的宝宝健康!

lzsily1017

我家宝是爱敲打自己的肚子 应该是自娱自乐吧