dhrjis

味全奶粉怎么样?

吃过它家的酸奶觉得不错,不知道奶粉怎么样?请问有吃过味全奶粉的么?

宇祺妈妈

没吃过,我家宝宝吃的圣元优博,感觉不错,你可以试试

可馨baby

呵呵
不知道呢,我们家宝宝没有吃过。
目前市面上四大品牌奶粉口碑不错,没有什么问题的,即雅培、美赞臣、惠氏、多美滋。

乐le一

酸奶是还行,但是奶粉觉得还是选大品牌的比较放心些哦!我家现在就喝的雅培智护奶粉,原装进口的,还蛮好,宝宝很喜欢喝,不上火,便便也很好!

bsalewi

没见过,我家孩子喝的蒙牛,挺好的!

dsbauio

没吃过,我家宝宝一直吃的蒙牛,还不错。