woaiwojiaxuan123

我家宝宝10个月才14斤该怎么办

我女儿37周的时候就生了,有点早产。生下来只有4.3斤。看起来很瘦,她吃的很少,3个月的时候一次只能吃50毫升,但吃的次数多。现在都10个月了,还是吃的少,这到底是为什么呢?我很着急?

可馨baby

妈妈不要太着急了,因为你家宝宝出生体重就不是很重,要慢慢养育的,急于求成也不好的呢。
宝宝大些,脾胃生长发育成熟了,就会吃得多了,当然也会长得快长得壮实了。
祝宝宝健康哦。

澈儿妈妈"

不要太过于着急哦。看看宝宝的情绪、气色怎么样,还有宝宝的体检要定期去做,多多和儿科医生沟通一下。现在孩子可以添加辅食了,做些健康的新鲜的食物给孩子吃,孩子只要能吃能睡就会补上来的。幼儿的可塑性很强的哦,要对宝宝有信心,妈妈不要太担心了,祝宝宝快快长大哦!