菲2菲

空腹能喝奶粉吗?

如问,请问空腹能喝奶粉吗?

可馨baby

一般不建议这样饮食,空腹喝的话,肚子会有胀气的感觉,不舒服的,最好先吃点别的食物垫底再喝比较好,营养液得到更好的吸收。一般奶粉搭配蛋糕、饼干等吃会更有营养。

蜜桃七

如果空腹喝奶,会加速胃肠道的蠕动,使奶快速通过胃肠道,这样奶中的营养成份根本没被人体吸收,所以一般不建议空腹喝奶,最好在喝奶的同时吃点小点心、蛋糕、面包类或是鸡蛋等,这样可以使营养吸收更全面些。

栗子栗子

不太好的,对宝宝的肠胃不好,而且不利于宝宝的消化吸收!祝您的宝宝健康!

丝雨飞扬555QQ

婴儿不都是喝奶粉长大的吗?婴儿怎么喝奶粉没事啊!