玉然茵

给宝宝戴银好还是戴玉好?

想送刚出生的宝宝一副小手镯,请问是戴银好还是戴玉好啊?

可馨baby

呵呵
一般都戴银的哦,轻些以免加重宝宝的手部负担。
我们家宝宝一直戴银的。

钒仔妈咪

生肖玉:自古以来,中国人就喜欢将玉带在身边,有强健机体机功能,也可以给宝宝压惊,生肖玉还有纪念意义.
优点:玉器比较容易购买到,而且也不会很贵(200到500RMB之间就可以啦),戴在宝宝身上也不会有太大的丢失概率.
缺点:购买玉器要小心,很可能买到假玉

脚/手镯/长命锁:一般小孩子满月后手上跟脚上都会戴银圈,据说这样可以避邪,小孩子也比较好带,而且也挺可爱.在我们家这边小孩子带银子,据说能长命百岁.
优点:有专门的卖婴儿的银手镯和脚镯,整套整套的,很漂亮,还有包装.意头也不错。

纪琴芳

银好,一般小孩都带银的,玉容易敲掉,这么小不适合戴

★lanlanpp36★

玉要买就要买好的银的都一样。小孩大点银的就不戴而玉会戴一辈子。老人会给小辈买银器的