木萨妈含含

妈妈们都给宝宝补牛初乳了吗?

没有吃到母亲初乳的宝宝补牛初乳吗?应该多大时补?什么牌子比较好?大家都吃过什么牌子的呀?

老嘎瘩

一般来说六个月内的宝宝如果是纯母乳喂养的话就没必要吃牛初乳,如果是混合喂养的话就适当加一点,因为即使妈妈还有奶,但奶里的免疫成份也不多了,加牛初乳适宜。牛初乳对病毒,细菌,酵母感染的防治有强大作用,帮助人体预防一些特殊疾病和抵抗病菌侵入。具有抑制病菌,细菌的作用,促进肠道内铁的吸收,预防缺铁性贫血。

小兴妈妈

如果孩子吃得是纯母乳的话,根本就不需要补的,