xiaoya0515

吃什么奶粉比较好?

刚出生婴儿吃什么牌子的奶粉比较好一些?因为母亲有肝炎所以不能吃母乳。

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。

琪蘩

吃母乳最好,天然的,经济、卫生、营养,还随时随地都有

汇众在一起

有母乳最好还是母乳 至于奶粉嘛美赞臣 雅培都不错

floramay01

我的建议是,如果能吃母乳当然母乳是最好的,但是如果不能吃的话,建议在怀孕期间,喝的是什么牌子的孕妇奶粉,就给孩子喝什么牌子的一段奶粉,这样口味比较相近,利于宝宝消化。

注意,奶粉不要更换太过频繁,容易导致孩子腹泻。

妈妈爱小妞妞

母亲有肝炎就不要吃母乳了,雅培和惠氏都不错,这是我家宝宝喝过奶粉有10几个牌子总结的经验。

bsalewi

我觉得蒙牛不错,我家宝宝一直吃的蒙牛。