qzqqzl

宝宝四十多天,有点咳嗽。急!!

我的宝宝才四十多天,这几天发现有点咳嗽,没有发烧的症状,不知是不是感冒,该用什么药啊!急!!1

floramay01

我们家孩子小时候咳嗽的时候我基本没给他吃过药,买上两个梨去皮,放入一小段带根须的葱头,煮水喝,可以适当放些冰糖,能够润肺,止咳,还可以预防感冒,试试吧。

如果你母乳喂养的话,注意不要吃太多辣和咸的东西,这些也会通过乳汁被孩子吃到肚子里,注意给孩子保暖,不要被冷风吹到

提问者对回答的评语:谢谢!!!

旋旋妈咪

多喝白开水,把肚子护好,用手搓热后暖暖他的肚齐眼