zhouxiuli

五个半月的宝宝

五个半月的宝宝,该吃什么补钙的药物呢?

xiaoxiao060802

补钙宝宝每天需要400毫克钙,如果钙量够了,不需要补了。如果是吃母乳,一般宝贝不会缺钙的。药物还是少吃好。多晒晒太阳,妈妈多吃点含钙丰富的实物就可以了。
如果是吃奶粉,你可以根据宝宝每日的奶量计算一下钙是否够了。
但是在宝宝的萌芽期一定要及时补钙,否则容易造成宝宝缺钙。还有就是钙要在两次奶之间服用。

mihuyym

我家宝宝吃伊可欣加好娃娃宝宝盖挺好的,你也试一试吧

hym-py

伊可欣,千万别忘,特别是冬天.五个月的宝宝叫三精葡萄糖酸钙就可以了.