hanyue8221567

宝宝不睡觉

我的宝宝刚满月,白天睡觉特别不好,抱着哄睡着一放到床上他就使劲的憎,憎的脸通红,就醒了,而且还老吐奶,抱着还可以睡一会,到底是什么原因?晚上睡眠还可以,谁能给我解答这个问题?谢谢

幸福d鱼

有的宝宝睡眠多,有的宝宝天生就睡眠少的,你的宝宝可能就是这一种。只要宝宝发育一切正常,睡眠多少都是好的。不过尽量还是让宝宝多睡眠。可以从这几方面注意一下,尽量给宝宝布置一个好的睡眠环境,临睡前不要吃的太多,关灯拉窗帘,大人也要一起睡,白天不要玩的太兴奋。吃不饱也是宝宝睡眠少的原因之一。你要检查奶水是否够宝宝吃,如果不够就要添加奶粉,宝宝吃得好,吃得饱,睡眠自然就好。不过添加的配方奶要注意选择口味清淡的,好消化的,不上火的,这是基本的。我家宝宝奶粉吃的旭贝尔,口味比较清淡,似母乳。配方也更接近母乳,不用担心宝宝的吸收问题。并且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝喝了不上火不便秘。是个挺不错的奶粉。如果需要建议你家也试试看。祝宝宝健康!

wegferg

亲不用担心,我家宝宝刚出生不久也是这样~~下午给宝宝舒舒服服洗个澡,创造安静的环境给宝宝,睡前给宝宝喂喂奶宝宝很快就会睡着的~~

甜甜笑雨

我家宝宝现在也才一个多月,月子里很好,白天晚上都是吃了就睡,现在好胖啊,而且觉也没有以前那样多了,白天吃了也不睡觉玩会又要吃奶才肯睡觉,到了晚上,前半夜总不睡觉,抱着哄着都不睡,给她洗个别澡,再吃点奶,抱着她哄会就会睡觉了。这些都属正常情况,不必担心。

蓝色海洋JYM

我家宝宝头几个月蛮喜欢睡的,到六个月以后白天只睡二个小时左右了!