周家进进

宝宝不爱吃幼儿园的饭菜怎么办

宝宝总说幼儿园的伙食不好吃,没奶奶做的好,就不在幼儿园吃,有时接他,看见别的小朋友在吃饭,他一个人坐一边等我们接,问他他说不饿不馋,真没办法.

霓裳_

这可不好,问问别的小朋友饭菜怎么样,是不是又别的原因使宝宝不爱吃的,比如弄脏衣服,饭桌之类的原因啊,平实宝宝不爱吃的东西,看到别的小朋友吃也想吃啊,在幼儿园一天多饿啊,怎么能不吃东西啊

栗子栗子

幼儿园可以带饭吗?有没有向老师反应这个情况啊?如果老是不吃饭的话宝宝的营养肯定是跟不上的,如果条件允许的话可以帮宝宝带饭啊!祝您和宝宝健康快乐!