铭铭贝

哪个牌子奶粉比较好

各位妈妈们,想请问一下,我儿子已经七个月了,可是总是不长个子,到现在体重才13斤,身高才63公分,我想换个奶粉,之前都是喝贝因美,请问哪个奶粉喝了比较好吸收,让他个子长大点.谢谢了
想到真是头疼

liu16020219

国产奶粉都不怎么好,我们宝宝吃的多美滋还不错,现在改的喝合生元也还可以的。

wegferg

选好奶粉,营养全面而且喝了不上火的,宝宝健康,能让妈妈省心不少啊。奶粉品牌这么多,每个品牌都说自己好,那,普通妈妈该怎么选择呢?
1、 看原料:进口奶源的肯定比国产的好。
2、 看厂家:最好是大厂家,尤其是那些有制药背景的。在国外,婴儿食品的生产标准和药品一样严格,人家的观点是,婴儿食品和药品都是关系到生命的,一定要严格。
3、 看配方:配方中用乳糖的奶粉,肯定比用麦芽糊精的要好;尤其是要看2、3段的,很多奶粉1段的时候,还是乳糖,到了2段,就是麦芽糊精了。我家用海王喜安智,还好都是全程乳糖的,让人放心。
4、 看条形码:好几个明明是国内的品牌,非说自己是国外的,真是脸皮厚啊。号召妈妈们看看条形码,国内产品的条形码是“69”开头的,其他的应该就是进口的了。
5、 看效果:宝宝喝了不便秘不上火,这要多听听其他妈妈的推荐了。

bsalewi

我家宝宝一直吃的蒙牛,挺好的!

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。

英吉莉

我给我宝宝吃雀巢的,因为这奶粉抗过敏的,所以就给宝宝选这奶粉了