lizi6688

怀孕了能做常规体检吗?

我单位在三八节这天又要组织搞体检,有B超、抽血、妇科检查等项目,我怀孕已一个多月了,还能做吗?

XDM

我去年也是怀孕一个多月后遇上单位每年的例行体检,我问了医生,他建议我这次不要体检,以后注意产检就行,所以我就没去。不过我也认为有些项目还是可以做的。

豆*妈

B超和抽血最好不要做啦,B超对宝宝有影响,抽血对你有影响,还有X光不能拍,你去体检的时候告诉医生你怀孕的事,他们都会知道的。

zdwml6054

当然可以,我怀孕的时候都做过,没什么,正好可以看看自己身体怎样,有无隐患呀。只是别照片或者透视就行了,因为这个对胎儿有影响。

宝贝MM

最好不要做 产检和历行体检有着本质的差别

宝贝MM

最好不要做 产检和历行体检有着本质的差别