静然妈

小儿气管炎????

这几天天不好,我女儿感冒了,咳嗽还喘,在小诊所看了。医生说没事,只是那了一点消炎药(头孢和利巴),医生说喘没事,吃药就好了。药吃了两天,咳嗽越来越厉害,喘也是,前天晚上还憋醒了,昨天去专医院看了,大夫说是支气管炎,,担心!!!!!!我想问一下可以不打针吗?吃药可以吗?

小乖乖妈

你试试吃点药配合上益气贴试试呢,给宝宝煮点梨水川贝水喝。

灰常可爱棉花糖

可以不用打针,吃治疗支气管炎的药。有一种支气管扩张剂的药还不错。我家孩子吃了就好了。叫“美普清 盐酸丙卡特罗口服溶液”效果很不错的。

怕怕

我家宝宝支气管炎的时候是做雾化,不过有的宝宝会不喜欢。做雾化宝宝的口腔容易霉菌感染,但问题不大,用制霉菌素片擦洗就可以了。。。我家宝宝最后因为支气管炎发高烧了,还是挂了盐水才好的。
本来嘛 不管大人还是小孩,有炎症了就容易发高烧。所以妈妈要尽早给宝宝看好哦