含小妹儿妈妈

补钙知识咨询

我宝宝快两岁了,还是5个多月的时候补过钙,(蓝瓶酸锌钙)现在还需要补吗? 我听人说钙也不能补太多,有副作用,是这样的吗?

mihuyym

一直要补的,她在生长期会大量用钙的,不能多补但也要常晒太阳,几月补一回就行同,

提问者对回答的评语:回答的真好,我采纳你的意见,谢谢啊

豆*妈

补钙不会有过量一说,只有维生素A、D不能多补,过量了会中毒。建议你去医院查个微量元素,看是否缺钙,不缺就不要补嘛。