angelbaby8

宝宝贫血、缺钙,要怎么补?

宝宝9个月了,不会吃东西,蛋黄都吃不了一个,这次检查,查出贫血、缺钙,我应该怎么给宝宝补呢?什么药都买了,宝宝就不肯吃!

avatar of

建议到医院检查,明确贫血的原因,了解发育状况是否良好,才能有针对性地治疗。

我爱硕硕

贫血你可以给宝宝买点多维铁口服液。缺钙的话,就让她喝点龙母壮骨冲剂。不用着急,孩子长的快,一般都缺钙。祝宝宝茁壮成长!

su276273061

我家的宝宝大便不是很好,原来一天两次到现在的两天一次。并且由原来的黄色改为褐色,专家回答一下啊!有点层次的,不要告诉我老上医院找医生。