kobe8

宝宝感冒咳嗽要吃些什么药?

宝宝快半岁了,最近有点流清水鼻涕,感冒咳嗽,白天一般不咳,夜里睡觉时咳嗽几阵,不算严重,宝宝精神还是比较好的,要给小宝宝吃些什么药呢?

avatar of

孩子年龄小,症状隐匿,且容易变化,最好到当地医院就诊。

wegferg

宝宝如果没有其他什么症状的话应该是着凉了,建议亲给宝宝吃些VC银翘片或者是板蓝根即可~~

微笑橘子皮

小柴胡对于感冒发热呕吐的疗效很好;抗病毒口服液对于上呼吸道感染很有效。