李美琳mm

宝宝很瘦怎么办?

我们家的宝贝都快十一个月了,才14斤,身高还行,就是不怎么吃饭!我们一直都还郁闷哟,都不知道怎么办?每天都给她弄不同的东西给她吃,每次都只吃一点点,奶粉每次也只吃120至150毫升之间,谁能指点指点我们呀,非常感谢!

爱迪迪

用艾灸调理肠胃哦艾灸一种古老的绿色医疗保健,能治好多病哦http://shop61853466.taobao.com就在 五月艾香 为你排忧。

老嘎瘩

如宝宝不爱吃饭,头发黄的话最好是带宝宝去查下微量元素,缺锌的话会导至胃口小的,此外宝宝脸上有青筋的话,一般都是免疫力较弱的,平时多带宝宝做做护外活动,增强体质,也可以补充牛初乳提高免疫力,如宝宝便便不好的话,要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以加增肠蠕动,也可以补充益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,调节肠道菌群的平衡,改善便秘,使各营养素更好的被体内吸收和利用,最主要的是提高宝宝的胃口,平时做饭时可以让宝宝也参与进来,菜要做的鲜艳一点能提高食欲的,周岁后宝宝主要是以饭为主了,每天的奶量在250-500,不要超过500以免影响饭量,零食也要少吃,祝宝宝健康!

tzqhg2006

这可能是消化功能不好,听老人说农村有种”隔山撬“磨水喝管用。”隔山撬“的音是这个,但字不知道写对没有