紫蝴蝶21

什么食物含钙量高?

体检医生说宝宝缺钙,想请教亲们什么东西含钙比较多呀?并且适合六个月小宝宝吃的。

shansang

您好,6个月的宝宝补钙现在建议给宝宝多吃点含钙量丰富的食物,如豆制品,奶制品,骨头汤,虾皮等,都是钙的丰富的来源,也可以给宝宝补充些钙剂,如纽利兹牛乳钙,乳加力,恒寿堂都是可以的。

天真宝宝

虾皮呀!把虾皮泡一下把盐味去掉,放进干锅里炒焦,再压成粉末给宝宝填到饭里吃!

小小一休

宝宝太小,大棒骨汤,虾皮等都吃不了.比较容易吸收的还是补充钙剂与维生素AD,一起吃有利于促进钙的吸收.还有适当晒太阳.