hrs2004zh

幼儿麻疹还是幼儿急疹?

幼儿麻疹和幼儿急疹如何分别?我宝宝连续发烧4天,第3天开始脸、身(前后)、大腿、脚出现小红斑,情况严重,脸上先有。发烧时宝宝情绪稳定,当小红斑出现后,宝宝总是爱哭。

铛铛妈咪

我儿子过年的时候就发烧入院了,医生怀疑就是小儿急疹,他们说一般这种病的过程都是高烧三天左右,然后小孩子身上会长出红疹,但小孩子不会有任何不适感,比如痒或痛,只是大人看起来有点吓人.
结果我等了三天烧退后一直没疹子出,后来的诊断是上感.
不知你家宝宝是高烧还是低烧,最好还是去听听医生的说法.