chenxue2

可以换奶粉吗

我宝宝现在110天了,以前一直吃的是美赞臣的安婴儿,每天只能吃500多ml,我想是不是她不喜欢这种奶粉的味道,因此想给她换一种试试,不知道会不会引起肠胃不适,还有不知道如何才能让她每天多吃点奶,希望有经验的妈妈们能帮帮我

我爱喜玥

换奶粉要在宝宝身体状况好的时候,大便特征也很正常的时候。要一勺一勺的换,不能操之过急。要使宝宝多吃奶,就要给她养成定时吃奶的好习惯,吃奶前半小时,不要喝水和其他东西

zxz20051103

可以换一样,不管你是从一段转到二段,还是换另一种奶粉,都不能着急,一点点来,一天增加一勺.小宝宝肠胃太嫩了,否则会坏肚子.

我爱喜玥

换奶粉要在宝宝身体状况好的时候,大便特征也很正常的时候。要一勺一勺的换,不能操之过急。要使宝宝多吃奶,就要给她养成定时吃奶的好习惯,吃奶前半小时,不要喝水和其他东西

c煊煊

吃这种没有什么反应的话,就不要换了.吃500.还少吗.我女儿现在才吃160-200之间哦.太撑不好的.

宝贝MM

可以换,用替代法,但如果宝宝吃原来的奶粉没什么问题的话建议就不要换了。