ydhjn

2月的宝宝每天大便1次

宝宝刚进入第2月2天,开始补钙了,可这两天每天就拉1次大便,大便正常,请问拉1次这正常吗?给补钙有关吗?另外网上说可以给孩子吃点鲜果汁了,补充维生素C,我现在可以给孩子榨果汁喝吗?

lovejoy

我家宝宝现在一个半月,从前几天开始也就一天一次大便了,挺正常的。因为我家宝宝是喂牛奶,又不太爱喝白开水,所以我从她出生后十天开始就每天给她蒸一个梨,用蒸梨水喂她,开始的时候每次30到50毫升左右。最近我直接用水煮梨(这样水多些),她每次可以喝90到120毫升,都没什么问题,挺正常的。

臭宝妈

你有什么问题呢?是嫌拉得太少?每天拉一次不是最正常的嘛?2个月喂果汁是可以,不过还是再晚些好吧,也可以少喂一点,一小匙.先看看宝宝的肠胃能不能接受

suqiwen

小孩子六个月以内都不用补钙!可以喝点苹果汁!

mamib

补钙的同时是有一些便秘的,这是正常现象,不过一天一次也可以.添加果汁还是稍大点,现在如要添加应该对点白开水冲淡一些.小孩子如果是母乳喂就不耍补钙.

玄玄妈

不用补钙了,可以喝果汁,不要太浓