奕如妈妈

宝宝一个月8天睡倒瞌睡怎么办?

宝宝晚上闹啊,要闹到3点后才睡,睡也睡不落觉 一会又哭一会又哭,以为没吃饱,以为感冒,但都不是, 白天没那么闹, 上午下午弄都弄不醒,吃了就睡饿了就哭 不知道怎么办, 真后悔当妈妈。

qinjianqi

别急!宝宝对白天黑天还没有一个很明确的概念,等大一点就好了,我的宝宝起初也是这样,我累的简直快疯了,不过4,5介月以后就好带多了,好事多磨吧!幸苦的妈妈

提问者对回答的评语:可能是的

LH2005

白天给他少吃,他白天睡时,时不时的动动他,让他睡不沉。过上几天就倒过来了。

zxz20051103

去检查一下,看缺不缺钙,我儿子小的时候有一段时间也闹,大夫说,缺钙孩子也爱闹.