明明德甲

二段奶粉没有一段有营养吗?

听说二段奶粉没有一段有营养吗?宝宝八个月了,有必要换成二段的喝吗?

cencen0606

哪一段都有营养的。如果说一段最有营养,那请问宝宝三岁了还要一直喝一段的吗?既然分段,肯定都是根据每个阶段的宝宝生长需要所设定的。

微笑橘子皮

实际是所有的奶粉一段都比二段的有营养,因为宝宝在刚刚出生的时候,所需要的营养比较多,所以一段添加的营养成分也比较多,就好像二段的比三段的有营养一样,因为三段的时候,宝宝可以纳入别的食物了,所以奶粉的营养含量也就降低了。到什么年龄,喝什么段的奶粉就好了。
不过,我建议你给宝宝换个品牌的奶粉,因为老喝一个品牌的奶粉,宝宝的营养会偏了,一般宝宝喝二到三个月就要换一个品牌

wegferg

我宝宝一直吃的雅培的,上次咨询了一下
二段钙和蛋白质的含量比一段要高.
六个月的宝宝添加了辅食,奶量就会相应的减少,如果宝宝一天的奶量达不到800就应该换二段啦
但如果宝宝的肠胃功能不好,就要继续吃一段只到宝宝适应

蓝色海洋JYM

宝宝在不同的年龄段对营养成份的需求也有所不同,所以要有针对性给宝宝选择不同阶段的奶粉。

huxuyao2009

最好什么阶段喝什么奶粉,我家宝宝现在喝的是蒙牛阿拉奶粉:1—6个月是一段,7—12个月是二段,1—3周喝三段,我们现在喝的是三段奶粉!