熙兒の媽咪

醫生說寶寶不退黃還有點貧血怎麼辦?

我家寶寶都到2個月了.因為黃疸沒退完,一直沒打乙肝疫苗,現在她臉上, 手上和眼睛幾乎都白完了,但前天去醫院看.黃疸指數是8.5.醫生說高了,正常的是5和6.說要照藍光.可寶寶這麼大了.照藍光有用嗎?她出生半個月的時候去照過一次.從放進去哭到拿出來,她哭我就哭.哭的我眼睛都疼了,在也不想給她照了,昨天去抽血,往大腿內側抽的,她哭的都喚不上氣了,旁邊的人都說孩子這麼小為什麼要拿來醫院瞎折騰呢?都說孩子根本不黃.後來結果出來了,總膽紅素:48.9.直接:26.9間接:22 醫生說很高.現在看不出什麼,但以後會影響寶寶的身體和智力的發育.還說寶寶有點貧血.家裏人都心急死了,都不知道該怎麼辦.想給她吃茵梔黃.又怕她拉便便,她老是消化不好,上次吃媽咪愛拉便便.現在一天好幾次,但便便不稀.好著急.....黃也退不完.還貧血,醫生也沒多說什麼,只說要趕緊退黃.問了半天其他辦法.那醫生也沒說出個所以然.現在我們自行的給她停奶3天試試....也不知道能退不能退.....
我家寶寶黃疸真的很高嗎?有哪位朋友知道能快點退黃的好辦法?請告訴我好嗎?我謝謝你們了.....

若凡寶兒

喝茵栀黄,就可以退黄疸。