宁静宁静

孕晚期血糖高怎么办?

我现在怀孕34周了,血糖高怎么办?

彬彬Baby

由于你现在已经怀孕,所以对以高血糖,有些药物不可乱用,否则可能导致胎儿致畸的可能,下面是我的一些建议,希望对您有帮助.

当血糖高于正常时称为高血糖症.如果这种状况持久存在,对人体的各部分均有害.病人会感到全身不适,常有疲倦,口渴,大量饮水,大量排尿等表现.如情况严重,应尽快就医.

防止高血糖的出现,应做到:

(1)坚持饮食调节和运动调节;

(2)控制体重在正常范围之内;

(3)尽量避免使用影响糖代谢的药物,如必须使用,则应咨询糖尿病医生;

(4)在生病时及时就医,以便及时调整治疗方案.

微笑橘子皮

需要多加小心,一切遵医嘱进行很重要,有异常最好及时终止妊娠.

爱暄一族

一切听你主诊的医生的话,只有他最了解你的情况。
注意休息,饮食。把心情放开,准备迎接新宝宝的到来吧!
最坏的打算是剖腹产,只要你配合好医生就行啦。祝宝宝健康快乐。

ningyu080714

血塘过高会影响分娩,加重妊娠的危险,密切观察