wyzygdd

关于刚1周岁宝宝说话

我家宝宝刚满1周岁,在他9个月左右时会说爸爸妈妈了。11个月时就再也不说了,现在他有1周岁了,教他说的字怎么也不肯说,但自己说一些我们大人听不懂的话,各位JJ们怎样能解决?

c煊煊

是这样的.我女儿现在会一连串说,但说些什么不知道,请各国的翻译过来也没用,呵,只有宝宝自己知道.不用担心的.

huyang0818

刚学说话时是说不清,慢慢教了,要多多鼓励,可别宝宝学说时因说不清而生气