蛋非小胖

妈咪爱能长期吃吗?

妈咪爱能长期吃吗?吃多了有没有什么不好的呀?

爱暄一族

妈咪爱这药不能长期服用,长期服用会对肠里的一种酶产生影响,那也会影响了原有的免疫力

妈咪爱是要在拉肚子时吃的,很多妈妈都误解了这药的药性,以为长期吃会对助宝宝的消化,其实这是错误的,请各位不要再乱给药宝宝吃了

微笑橘子皮

经常吃没问题的,一般是便便正常了你就隔一天再给他吃,然后慢慢的让间隔时间长点.我朋友的是平时都一星期给他吃一次

小鬼沫沫

你好,妈咪爱属于药物型的益生菌,长期服用会有依赖性的

金家育儿生活

您好,药用型的益生菌是不建议长期吃的,可以选择营养型的日常进行补充,例如汉臣氏、纽利兹、合生元等。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询

ningyu080714

只要消化很好的话,没必要长吃的.

lixuepingzhaolu

是药三分毒,不建议吃,宝宝调理好了就不要吃了

表示521

不要长期给宝宝服用任何药物,症状不严整了,建议进行一段食疗