zjfdkewofj

美国时刻的益生菌胶囊好不好?

美国时刻的益生菌胶囊好不好?有谁给宝宝吃过吗?想请教一下~~

微笑橘子皮

美国时刻原装进口益生菌胶囊的特点及优势:
1、能帮助维持肠道菌群平衡,帮助调节消化系统机能,有助于改善胃肠道功能及胃肠动力。可以帮助改善消化不良、各种慢性胃炎、消化系统溃疡等疾病引起的嗳气、泛酸、腹胀、便秘、腹泻等症状

2、采用肠释放包覆双层植物胶囊,能百分百地通过胃酸,不会受到胃酸的破坏或酵素的分解,(一般的益生菌不耐胃酸,会被胃酸破坏活性);

3、 本品还添加果糖低聚糖,提供活菌生长所需的营养;最大程度地保持有益菌的活性;
4、高科技提取:采用了世界最先进的发酵法和干燥法;
5、有益菌菌数多,每粒含有活性菌高达40亿株。