简单,爱?

是怀孕吗

我是6.30号来的月经 7.23日用早孕试纸T线有很浅很浅的印 现在还有来月经的症状 不知道是不是怀孕了 这么早能试出来吗?很期待呀

ningyu080714

我那时就好你一样,刚开始测时只是浅浅的红印,并有来月经的症状腰酸小肚子疼,再过两天再测就有好消息了。你肯定怀孕了。祝你好孕呦!!!!

l陆陆

有可能是怀孕了,过几天在试一下

liu16020219

应该是怀孕了,我刚怀孕那会儿就像要来月经一样的感觉,买支验孕笔测比试纸准。

雯晞

过两天在验验