xuening78

我到底该怎样带宝宝看病呢?

几次带宝宝看病的经历让我十分沮丧,现在的医生都怎么了?为什么都忍心看着小孩子受罪呢?
这次,孩子得感冒,病毒感染到了心肌,我十分心痛,没想到孩子小小的时候还会得这样的病,看到孩子不太精神的样子,心里没底极了。到了医院,医生只是治疗感冒,开的护心肌的药,孩子吃了又开始拉肚子,我都不知道该怎么办了,我不想让孩子这么小就落下个病根,可是得怎么才能是一个较好的治疗方案呢????现在吃药吃多了,孩子十分排斥,什么药都不想吃,我真的很头疼啊!!!谁能告诉我该怎么办呢?

xiao_xiong

现在医生太缺德了,我家宝宝纯人工喂养,1个月体检时,医生让吃鱼肝油;我觉得我家宝宝不缺钙(头发一直长得很好),也不太记得每天给宝宝吃,一个月就吃了几粒;2个月打防疫针时,医生又问我们有没有按时给宝宝吃鱼肝油,还强调一定要吃,95%的宝宝都缺钙;后来就每天当做必修课,全家人记着喂宝宝鱼肝油,20多天后宝宝开始厌食,看了医生也找不到原因,就开了开胃健脾的药给宝宝吃,一点效果都没有,反而厌食更严重了;前几天找专家看,说是鱼肝油过量中毒,她说人工喂养的宝宝不需要这么小补鱼肝油,奶粉里都有的,再补就过量了。医生为了多开药,多拿奖金,竟然如此缺德……

若凡寶兒

心肌有损害一定要吃药。果糖一定要吃的,这是治心肌最好的药物。平时,一定注意不要让宝宝感冒了。

nanalin

小儿心肌炎患儿多数为学龄心地儿童救命很多孩子勇气在发病前也都有过感冒病史打发很多病毒感染均可引发心肌炎如流感病毒腮腺炎病毒等这类病毒感染一开始会诊往往呈现出感冒红包症状然后可能化疗会侵害心肌因此家长试着们不要轻视小儿感冒 如果小儿得了感冒应及时上医院由于检查关心困难治疗以免病毒侵犯心肌心肌炎的药品临床症状脾气轻重不一轻者可能理想没有一点什么做的事情感觉急病只是在医生难受做听诊或今年化验检查停诊时才发现有异常;而有的患儿有头晕疲倦食欲不振胸闷气短等表现随着大德病情的发展还会出现恶心呕吐等和蔼症状 孩子心目在感冒后不久出现气促胸闷面色苍白等症状难忘此时应到医院处理进行详细的现象检查打发首先要做心电图检查名气如果发现有心律失常或T波的明显气愤异常周一结合临床月份对诊断还行很有意义不问当然心里不能单凭心电图就认为是患了心肌炎还需进行血液检查医保如心肌酶谱和心肌肌钙蛋白测定目前心肌酶谱正常就是值多为成人标准而小儿的疗效正常值要高于成人所以不要认为孩子置疑心肌酶谱值增高就认为是患了心肌炎半年由于一堆影响心肌酶谱的因素较多仁心很多傲慢医院采用测定心肌肌钙蛋白来辅助诊断午饭心肌炎对较重不是的心肌炎小儿可好久检查超声心动图以发现心腔扩大和心功能有否降低对复杂仁术的病儿必要时还需进行心肌心内膜活组织教授检查来确诊 小儿心肌炎患儿多数为学龄心地儿童救命很多孩子勇气在发病前也都有过感冒病史打发很多病毒感染均可引发心肌炎如流感病毒腮腺炎病毒等这类病毒感染一开始会诊往往呈现出感冒红包症状然后可能化疗会侵害心肌因此家长试着们不要轻视小儿感冒 如果小儿得了感冒应及时上医院由于检查关心困难治疗以免病毒侵犯心肌心肌炎的药品临床症状脾气轻重不一轻者可能理想没有一点什么做的事情感觉急病只是在医生难受做听诊或今年化验检查停诊时才发现有异常;而有的患儿有头晕疲倦食欲不振胸闷气短等表现随着大德病情的发展还会出现恶心呕吐等和蔼症状 孩子心目在感冒后不久出现气促胸闷面色苍白等症状难忘此时应到医院处理进行详细的现象检查打发首先要做心电图检查名气如果发现有心律失常或T波的明显气愤异常周一结合临床月份对诊断还行很有意义不问当然心里不能单凭心电图就认为是患了心肌炎还需进行血液检查医保如心肌酶谱和心肌肌钙蛋白测定目前心肌酶谱正常就是值多为成人标准而小儿的疗效正常值要高于成人所以不要认为孩子置疑心肌酶谱值增高就认为是患了心肌炎半年由于一堆影响心肌酶谱的因素较多仁心很多傲慢医院采用测定心肌肌钙蛋白来辅助诊断午饭心肌炎对较重不是的心肌炎小儿可好久检查超声心动图以发现心腔扩大和心功能有否降低对复杂仁术的病儿必要时还需进行心肌心内膜活组织教授检查来确诊

孩子得感冒,病毒感染到了心肌,治疗感冒,开的护心肌的药,孩子吃了又开始拉肚子.其实你宝宝的病是连惯性的,宝宝小抵抗力差,只要病毒感染,就很容易引起心肌损害,治疗感冒医生就给你宝宝吃抗生素和抗病毒的药,这些药吃上一天,肠道正常菌群失调,引起腹泻.现在的医生的确有点狠心.
你现在喂了医生开的药后2小时,给他喂妈咪爱或合生元,腹泻很快就改善.