wguiying

宝宝肚子有点硬,不知道是不是腹胀

宝宝肚子有点硬,一点也不软,不知道是不是腹胀,这两天老是放屁,哭,吃奶的时候也这样,不知道是什么原因,是不是肚子难受,还是想大便,但是我把不出她的大便来

liu16020219

肯定是肚胀了,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给揉一揉,揉出屁来就好了,晚上睡觉的时候在肚脐上贴一片生姜,给宝宝吃奶的时候少吃一点,用热水给孩子洗洗屁股都是能通气的。

提问者对回答的评语:不错