蓉贝儿

宝宝右边乳房有包块

发现宝宝乳房有包块,现在10个月了,怎么一直没消呢!有什么问题呢!

梓茵妈

去医院检查一下吧

雪儿的宝宝

你好。如果妈妈饮食存在问题,女婴的乳房会出现包快。比如妈妈吃了含有雌性激素的食物,补品太多等,雌激素也随着乳汁进入宝宝身体,引起乳房硬块。再观察一下,调整妈妈饮食以后,宝宝的情况应该改善,如果仍不改善,需要带宝宝就诊儿童医院内分泌科。