lwjguoguo

最近宝宝不爱吃饭是怎么回事?

我的孩子快一岁了,最近不知怎么回事不爱吃饭,便便是正常的,喂饭给他吃就用手抓,一喂到嘴里马上就吐出来。

快乐小新

宝宝厌食肯定是宝宝的胃肠道功能不太好了,体内有益菌群缺乏,所以导致胃口不好,可以给宝宝换着花样做些吃的,可以刺激宝宝的食欲,也可以给宝宝配合服用一些0益生菌,可以改善宝宝的胃肠道功能,调节有益菌群。宝宝的肠胃好了,胃口自然会好。

♡沫晗妈妈

天气热吧,大人都跟着胃口差,所以孩子也是难免会如此哦,耐心点,慢慢喂养吧

yingxiuyun

给宝宝多做些好看的菜式,刺激宝宝食欲,有条件可以给宝宝吃点益 彤益生菌,能改善宝宝胃口,胃口好自然就爱吃饭了。

xiao_xiong

宝宝还吃奶吗?如果是人工喂养有没有吃鱼肝油呢?我家宝宝从20多天开始纯人工喂养,2个月时按医生的吩咐每天吃一粒鱼肝油,吃了一个月后宝宝厌食,起初以为是到了厌奶期,厌奶持续一个月后更严重了,找医生看也看不到名堂,前几天找专家看说是宝宝鱼肝油中毒了,说奶粉含量丰富,吃奶粉用不着补鱼肝油。停了鱼肝油,宝宝食欲慢慢好起来了。