天海心蓝

呕是怎么回事?

宝宝拉肚子拉了十几天,最后查出来是轮状病毒感染。吃了两天思密达和双歧杆菌,禁食母乳36小时,就不拉了。然后一直吃母乳,发现这两天总是干呕,吃奶吃到一半就干呕,要不就到最后吃得差不多饱的时候干呕,然后将奶全部吐出来。总是不肯吃奶,实在太饿了吃一点,可精神还挺好的,这是为什么?

duoduo1104

你可以给宝宝做一下按摩,在肚子这一块,给宝宝多喝水,还要有适量的运动。如果你的宝宝小不会自己行动,那你就协助他做一些运动,

♡沫晗妈妈

应该是孩子不舒服 所以才会呕吐的 少吃多餐吧

可馨baby

宝宝生病了,肠胃功能相对差一下,建议给宝宝少吃多餐,这样呕吐的机会就会少些。

琦宝宝!

宝宝不发烧而呕吐,这时就必须仔细观察孩子的摸样,呕吐后精神好玩的也好而且是饭后呕吐的,这样的呕吐往往是因为宝宝吃的过饱积食的缘故。象这样不发烧的呕吐,呕吐后孩子有很精神,妈妈们就不用过多的担心,仔细观察宝宝的情况就可以了。