woaiwojiaxuan123

我家宝宝10个月还没长牙?

宝宝现在10个月了,还没长牙呢?她平时就爱咬一些东西,但是这种情况有一段时间了 ,可就是不长牙?给她买了磨牙棒她也吃,可为什么就是不长牙呢?

可爱的桉桉

10个月没有长牙很正常啊,1岁前都好正常的。我们邻居孩子1岁1个月了才长牙。你家的就快出来了呢

♡沫晗妈妈

是不是缺钙啊 如果不缺钙也许就是遗传出牙晚哦

shansang

您好!宝宝的牙齿长的快慢是有个体差异的,妈妈也不要担心,给宝宝用磨牙棒刺激牙床有助于宝宝牙齿的萌出。宝宝在平时的辅食里多吃含钙丰富的食物,比如大豆制品,豆腐花或嫩豆腐,骨头汤等。注意在补充钙剂同时不要食用含有植酸或是草酸丰富的食物的食物,比如菠菜,洋葱等,日常可以给宝宝补钙,最好选择乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝好吸收,且吸收率高,不刺激胃肠,不易引起上火便秘,纽利兹的牛乳钙特别添加了维生素D,促进钙的吸收.是胶囊型液体钙,服用也比较方便。

傻大姐

吼吼,不长牙确实很急人,我家宝贝八个半月才长牙,已经是我们附近孩子中最晚的了。不过十个月还不算晚,你看看他的指甲和头发是否发育正常,把手洗干净摸摸小东西的牙龈是不是很硬,都正常的话,就没有问题。妈妈不要担心

xiaozhuzhu11

平时要是没有缺钙就没事,有些宝宝长得晚