电脑桌前仙人球

宝宝头发不好怎么办?

7个月的宝宝头发长得不好颜色偏黄,比较稀少

丑丑媽咪

要加强母亲的营养,妈妈吃的好自然宝宝什么都不容易缺,宝宝头发不好,妈妈应该多吃点含黑色素的食品,比如海带,木耳,黑芝麻,核桃等。也可以去医院给宝宝查一下微量元素,缺什么补什么,但最好还是食补:)~

♡沫晗妈妈

宝宝吸收不好 所以吃再好,头发往往也不见都黑啊 不过等大一些会好的

shansang

您好!宝宝的头发黄是有遗传或是缺乏某些微量元素的原因,平时可以给宝宝多吃点芝麻,核桃,木耳等,都是可以的,蔬菜水果多吃,饮食多元化,荤素搭配,少量多餐。

可馨baby

1、宝宝营养不良,建议注重给宝宝增加营养,多吃新鲜蔬菜水果肉类鱼类。
2、给宝宝剃一次头,新长的头发不会那么黄的。

奇星之美

要多吃点有营养的食物,不过还是再剃一次头会好点吧