zyl416

需要一直补DHA、AD滴剂和钙吗?

孩子现在十个多月了,我一直给她吃DHA、AD滴剂和钙铁锌,现在孩子挺健康的,不胖,吃饭也不多,九个多月长成出第一颗牙齿,现在第二颗牙齿马上露头了,老公一直让给孩子补,为了让孩子更聪明更健康!请问专家需要一直补吗?谢谢!

宇祺妈妈

别的可以继续,AD滴剂在夏天或者宝宝每天在外面的时间超过两个小时的时候就可以停了

♡沫晗妈妈

我个人觉得需要继续补的,我家两周岁还在补,我打算在三周岁左右断

可馨baby

一般都补到三岁的,因为三岁的孩子基本什么东西都吃了,也不会缺乏什么营养素了。
平时还要多带宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气,吸收天然钙。