ningsnn1

分享纸尿裤心得

一看,二听,三摸,四拉,五精选选出优质纸尿裤
一看:把纸尿裤拉开,对着光“看”纸尿裤棉质分布的均匀性,棉质分布均匀的纸尿裤能快速吸水,吸水后不会局部成团。
二听:将纸尿裤靠近耳朵,抖动,“听|”里面会不会沙沙响,不会沙沙响的纸尿裤吸水珠被很好固定,吸水后不变形。
三摸:先感受纸尿裤亲肤层及包边的柔软,柔软度好的纸尿裤穿戴更舒适
四拉:打开纸尿裤,拉伸侧腰围及后腰围的弹性,弹性好的纸尿裤不会束缚宝宝胖肚肚,能适应宝宝腰围的变化,胖瘦宝宝可以获得量身定制的自在
五精选:选择添加洋甘菊,维生素E和芦荟精华的低过敏配方纸尿裤,让这些精华一直保护宝宝娇嫩的屁屁。

奇星之美

是不是推销啊

anny231980

是在帮人家做宣传吗?怎么发到问答上来了。